Cerita Anak Ayah

Laughing is healthy, especially if you laugh about yourself

Previous Entry Add to Memories Share Next Entry
Diary: Botak
nafisahzamardi
beberapa malam belakangan ini saya punya hobi baru, yakni SISIRAN. hahaha (*abaikan kalo ga penting)
jadi lagi apa-apa tuh sisiran, lagi main criminal case sambil sisiran, lagi baca sisiran, lagi mencet-mencet HP sambil sisiran, dan mungkin teman sekamar saya berkicau begini dalam hatinya ni anak goblok apa mabok sih, sisiran mulu ahaha.
hobi baru ini membuat saya teringat ayah, dulu waktu SMA setiap kali habis potong rambut, pasti dapat petuah begini: Ga dibotakin aja rambutnya, Nak?. Yah saya menyesal ga ngebotakin potong rambut berkali-kali waktu muda dulu, alhasil rambut saya ga panjang-panjang. Oh, ayah maafkan putrimu ini, aku merindu serindu-rindunya Ayah <3
Oke, mungkin ini post paling ga jelas, tapi mulai detik ini saya berjanji TIDAK AKAN PERNAH POTONG RAMBUT MENEH. Selamat datang rambut panjang <3 <3
Tags:

You are viewing nafisahzamardi